888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台

「解说」《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG

发布:辉曦2020-03-07 11:12:01分类: 电子竞技 文章来源:888玩游网 点击:

昨日DWG官宣AD选手Ghost加入后,引起了几位解说关注,纷纷发表自己看法。

管泽元:

“龟龟 鬼核双皇?”

《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG

解说Cat:

“这一手操作提升怕是不大啊”

《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG

解说雨童:

“嚯,十年鬼粉不请自来,DWG起飞!!!”

《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG

Ghost选手之前在很多队伍都呆过,还没加入到SB战队之前,他曾在BBq战队呆过,那时的他表现并不太理想,去到SB之后才有所起色。而另一边DWG目前大分3-3,,AD位一直是被吐槽对象,不知道Ghost加入之后能不能带来些许改变?

以上便是《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多解说资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「解说」《LOL》众解说吐槽:Ghost加盟DWG] 地址:[http://www.fdtj.org/esports/276.html]

您可能感兴趣的文章:

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站