888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 电子竞技
  • 「训练赛」《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天

「训练赛」《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天

发布:清扬2020-03-07 11:12:00分类: 电子竞技 文章来源:888玩游网 点击:

因新冠肺炎疫情的影响,《英雄联盟》LPL春季赛的比赛被推迟举办,在休赛期间,考虑到俱乐部训练安排及LPL后续计划,日前联盟与俱乐部沟通后共同决定:于2月26日起在官方渠道线上直播公开训练赛。今日(2月22日),官方正式公开了LPL训练赛的直播赛程。

《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天

LPL公开训练赛即将开赛,此次公开的赛程时间段为2月26日至29日,在每天的14:00和19:00开始,举办两场BO3,这四天的参赛队伍有滔博(TOP)、京东(JDG)、苏宁(SNG)、V5和eStar战队。

具体的赛程安排可见下表:

《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天

此次LPL公开训练赛将以周为单位进行,选手使用自有或俱乐部设备参与训练,由于处于非职业赛场环境,训练赛过程中可能会出现网络延迟、波动或其他影响训练赛进行的特殊情况;训练赛的持续时间也将根据参与战队、客观条件等情况随机调整。

以上便是《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多训练赛资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「训练赛」《英雄联盟》LPL公开训练赛赛程公布 26日起鏖战四天] 地址:[http://www.fdtj.org/esports/284.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站