888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 电子竞技
  • 「公开」《LOL》ES公布首场LPL公开训练赛海报:于患难风豪杰

「公开」《LOL》ES公布首场LPL公开训练赛海报:于患难风豪杰

发布:阳旭2020-03-07 11:11:59分类: 电子竞技 文章来源:888玩游网 点击:

EStar俱乐部:明天就要迎来ESTAR首场公开训练赛啦,我们将在首场迎战JDG战队,希望可以在这个特殊的时期,给大家带来一场精彩的对局~面对这场全民的战“疫”,LPL也必然团结一心,向光前行。我们坚信,逆行者必将凯旋,樱花热干面也将如约而至,向所有前线医护人员致敬!

《LOL》ES公布首场LPL公开训练赛海报:于患难风豪杰

以上便是《LOL》ES公布首场LPL公开训练赛海报:于患难风豪杰的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多公开资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「公开」《LOL》ES公布首场LPL公开训练赛海报:于患难风豪杰] 地址:[http://www.fdtj.org/esports/292.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站