888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台

「蒙恬」王者荣耀蒙恬技能介绍 蒙恬技能解析

发布:灿峰2020-04-26 11:29:55分类: 手游攻略 文章来源:888玩游网 点击:

王者荣耀体验服申请教程

王者荣耀蒙恬是蒙犽的父亲,是一位真正的玄雍勇士,英勇无比。那王者荣耀蒙恬技能是什么呢?下面一起了了解下。

王者荣耀蒙恬的技能还未正式曝光,不过从天美发布的「玄雍资料片」里已经出现了蒙恬的身影,左边是大家已知的东方曜姐姐“镜”,右边则是首次曝光的“蒙(tian)”大将军。

>>>王者荣耀蒙恬攻略汇总

技能介绍:

1.被动-玄雍防线——独特的防守形式和能量机制

蒙恬技能命中敌方或在防御姿态期间所受到的伤害(计算忽略自身免伤)会成为兵势,兵势最大值为1000~3000(随人物等级成长)。蒙恬的蓄力猛击会附加一定百分比的兵势的物理伤害,兵势盛极后的蓄力猛击还可额外造成20%伤害。

防御姿态:蒙恬普攻会消耗所有兵势强化为蓄力猛击,造成物理伤害,蓄力期间可减少20%来自正面的伤害、免疫控制效果并获得额外100%的兵势。如果蒙恬在此期间受到伤害,则会对前方目标造成50%减速效果,持续2.5秒。

2. 一技能·方阵突刺——进攻与控制手段

蒙恬朝指定方向突刺冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害,在冲锋结束时会进行盾击击飞前方目标并增加大量兵势。冲锋期间可以使用以守为攻打断冲锋过程。

防御姿态:突刺冲锋的距离缩短,但技能冷却时间获得。大幅缩减并且可以改变防御的朝向。

3. 二技能·以守为攻——防守反击,攻防一体

蒙恬举盾踏步进入防御姿态,击退周围的敌人并造成物理伤害。防御姿态可持续8秒,期间再次释放可解除防御姿态并增加50%移动速度持续2秒。

防御姿态:减少30%来自正面的伤害。

4.三技能·胜利之师——独特的召唤物形式,变阵作战,攻击与防御大幅提升

蒙恬召唤4名玄雍士兵跟随自身作战,持续20秒,士兵从四个方向一起冲向蒙恬并对路径上的敌人造成物理伤害并增加大量兵势。士兵誓死追随蒙恬将军,和蒙恬一起进行攻击和释放技能。玄雍士兵拥有自己的属性(受蒙恬防御属性加成)。再次释放该技能,蒙恬会指挥士兵进行阵型切换,最多可切换三次。切换方圆阵时蒙恬军可以额外减少20%来自正面的伤害。

防御姿态:玄雍士兵会和蒙恬一同进入防御姿态。

 

王者荣耀

2020年玄雍资料片《强者之路》预告片视频↓↓↓

以上便是王者荣耀蒙恬技能介绍 蒙恬技能解析的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多蒙恬资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「蒙恬」王者荣耀蒙恬技能介绍 蒙恬技能解析] 地址:[http://www.fdtj.org/raiders/630.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站