888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台

「蓝屏」王者荣耀典韦蓝屏警告星元部件效果展示

发布:子健2020-04-29 15:01:19分类: 手游攻略 文章来源:888玩游网 点击:

蓝屏警告,相信所有和电脑工作有关的人最害怕发生这种事,大概是策划大大有感而发,于是就有了典韦蓝屏警告这个皮肤。只不过这个造型不像是程序员,倒更像是键盘侠,毕竟在固有印象里程序员好像不是这个样子。不过马上出的星元部件倒是不错,换上了格子衬衫气质立马就不一样了。

那么换上星元部件后的蓝屏警告是什么样的技能效果呢?一起看看就知道了。

以上便是王者荣耀典韦蓝屏警告星元部件效果展示的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多蓝屏资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「蓝屏」王者荣耀典韦蓝屏警告星元部件效果展示] 地址:[http://www.fdtj.org/raiders/712.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站