888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 手游攻略
  • 「赛季」王者荣耀刘邦夺宝奇兵什么时候上线 上线时间

「赛季」王者荣耀刘邦夺宝奇兵什么时候上线 上线时间

发布:【鼎裕】2020-04-29 15:01:22分类: 手游攻略 文章来源:888玩游网 点击:

刘邦新皮肤夺宝奇兵什么时候上线?上线时间具体在什么时候?相信这是小伙伴们最关心的话题之一了。那么到底什么时候上线,一起看看就知道了。

夺宝奇兵皮肤是S19赛季的荣耀战令奖励之一。那么这个皮肤就要等到S19赛季到来后才会一起上线。毕竟这是S19赛季的战令奖励,目前还在18赛季。不过小伙伴们也不用着急,时间马上就要到了。

根据以往时间的推算,以及现有活动的结束时间,S19 赛季会在3月31日或者4月1日到来,小伙伴们完全不用着急,很快就能和新皮肤见面了。

以上便是王者荣耀刘邦夺宝奇兵什么时候上线 上线时间的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多赛季资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「赛季」王者荣耀刘邦夺宝奇兵什么时候上线 上线时间] 地址:[http://www.fdtj.org/raiders/722.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站