888玩游网:热门单机、手机游戏攻略,游戏技术等全网资源免费分享平台
  • 首页
  • 手游攻略
  • 「吕布」王者荣耀省一吕布对线技巧 教你如何打出优势

「吕布」王者荣耀省一吕布对线技巧 教你如何打出优势

发布:【劲羽】2020-05-10 13:02:48分类: 手游攻略 文章来源:888玩游网 点击:

王者荣耀吕布的缺点就是发育太慢了,很吃装备,也不灵活,容易被放风筝,杀人比较吃1闪和大闪。吕布空大很正常,主要是用来分割战场,可以跳大保护队友,或者跳对面双c,打团前一定要用1附魔对方前排,再跳大,下去a人,如果对面没有真实伤害出血手加2技能瞬间白色条爆满,反杀。

以上便是王者荣耀省一吕布对线技巧 教你如何打出优势的介绍,希望可以帮助到大家的同时想要了解更多吕布资讯消息,可关注888玩游网的更新。

  

本文标题:[「吕布」王者荣耀省一吕布对线技巧 教你如何打出优势] 地址:[http://www.fdtj.org/raiders/773.html]

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎使用手机扫描访问本站